教育新视窗

NEW HORIZON IN EDUCATION
当前位置:首页 > 在线投稿
  • 征稿征订启事

    《教育新视窗》是以“三个面向”为指导,以促进教育改革、推动教育信息化发展为宗旨,以构建广大教师和教育工作者理论探讨和实践成果展示平台为己任的多媒体网络杂志,本杂志等同于省级刊物,享受现有传统纸质类刊物同等待遇。我们衷心希望得到您的关心与支持。本刊暂开设以下栏目:教学论坛、实践与研究、说课评课、案例设计、技术学苑、资源研发。

    文字要求

    1、文章内容充分体现时代性、科学性、创新性、实用性和可操作性等特点。
    2、选题力求精准,紧扣教育信息化,字数以3000字以内为宜。
    3、教学设计、课堂教学实录以及文章中所用到的图片、音视频、多媒体课件、网页等资料,须与文字稿本一并附上,格式为:正文文件夹(文字材料)、附件文件夹(多媒体资料,具体要求见技术要求)。
    4、技术类稿件要求步骤清晰、语言简洁,文中涉及的图表、软件等相关资料也一并附上或作相关链接。
    5、文本统一以Word文档(.doc)格式编排,稿件格式为:
      (1)题目(宋体小一号居中)
      (2)作者单位及姓名(楷体四号居中)
      (3)摘要(仿宋五号,字数宜100字以内)
      (4)关键词(仿宋五号,词数为2到4个)
      (5)正文(宋体四号,其中一级标题为黑体四号,加大写数字表示;二级标题为楷体四号加黑,加阿拉伯数字表示)
      (6)参考文献(小五宋)
      (7)作者简介(小五宋,要求有学历、职务、职称、从教时间、学科、研究成果、教育格言、近期教学照或生活照等)
    6、引用他人的课件、素材必须注明资料来源,未作说明的如有版权纠纷,责任自负。

    [技术要求]

    1、小于20M的文本、附件,用电子邮件直接发送,E-mail: yuyedupaihuai@163.com,大于20M的附件,请在文中做好超链接,以便访问浏览。
    2 、多媒体资料一律压缩打包成.rar或.zip格式发送。

    [联系方式]

    联系人:陈清
    联系电话: 025-83752130
    邮编:210013
    通信地址:南京市虎踞路179号
    网址:http://be.jse.edu.cn/

     

    《江苏教育技术》编辑部

    二O一五年十二月